Ей привет передавая, отдувается задок...

"Ирод фронта не любил,
Потому что был дебил!.."
         Инородная мудрость.

Оргазм милует её
И обходит стороной.
Но "Мин нет!" берёт своё
И "Рот-Фронт" тому виной!..


Рецензии