Я пишу про Любовь

Я пишу про любовь другими словами,
И другие мотивы в песнях моих,
Я болела безумно любовью
И Вами,
Но не знала ещё значений других.

Я так верила слову - апогею любви,
И в признаниях черпала славу,
Но однажды так пусто стало в груди,
Что «люблю» говорят не по праву.

Что так часто порою ведётся игра,
Что любовь - только ширма цинизму,
Но Любовь для меня до сих пор высока,
И настолько, что люблю я Отчизну.

Я люблю свою мать и ребёнка люблю,
А в мужчин я влюбляюсь на сутки,
Потому что они как кусочек Дор Блю-
Удовольствие лишь на минутку ...

И любое «навеки» всегда только час
И любое «люблю» - вожделенье, не больше!
Только слёзы пост-фактум из глаз,
Льются солью по матовой коже ....

Потому я с тобой только здесь и сейчас-
По-другому уже и не быть!
Ах, какое блаженство коснулось нас-
Мы же можем без слов любить.


Рецензии