Пробуждение

От кошмара ты очнешься,
Вновь её нет рядом,
От похмелья пошатнёшься,
Пустое ложе озираешь сонным взглядом.

Непривычный холод,
Безумно тихая ночь,
Кулон-сердце расколот,
Навязчивые мысли гонишь прочь.

Дальше будут шлюхи
И животный секс.
Подбираешь слухи,
От депрессии сотни попыток бегств.

Снова будет больно,
Пробуждение в бетонном гробу,
Слёзы бесконтрольно
Удобряют морщины. Ты заблудился в аду.


Рецензии