Улетают года

Улетают года, но а я их всегда догоняю.
Всё быстрее бегу, финиш вижу уж свой впереди,
Но бывает, что молодость вдруг я свою вспоминаю.
Так хочу пробежаться ещё по тому же пути.

Юность мне не забыть, поражала всегда лишь хорошим.
Ей душа помогала для верных друзей открыть дверь.
Каждый день для меня оставался чудесным, пригожим
Счастье не оставляло, со мною жило,словно тень.

Нужно жить настоящим, отдаваясь любимому делу.
Возраст здесь непричём продвигаться вперёд нужно смело.
Лишь тогда мы поймём и для каждого станет всё ясно.
Жизнь любого из нас в нашем возрасте будет прекрасной!

    04.04.2021.


Рецензии