***

Твои глаза тебя выдают,
Твои жесты тобою правят,
Яркость глаз никогда не уйдут,
Ты по своему красиво плачешь.

Но не горе в слезах твоих,
Не сжимается сердце от боли,
Ты живёшь и в устах твоих речь,
Яркость жизни покрытая морем.

Молодец, будь такой же всегда,
Поздравляю тебя с днём рождения,
Будь счастлива, жизнь не проста,
Ты найдешь себя в свое время.


Рецензии