лоскутки платья

энергии весны, как бесподобен взгляд,
когда все в жизни невпопад,
и хлама иллюзорности с избытком...
светило радости, как монолитом
лучей сквозь семь прядей ласкового
нежного доверия, сквозь стекла
алчущей витрины лицемерий и наносимых
жизнью обстоятельств, латая от тоски
свое брошенное на лед...
нежно-розовое платье, крамолы радости судьбы
доверия, перековывая стон в мольбы
по вере святости приятий и милость
милость со руки, а кстати скоро
зацветут первоцветы, и комната
любви ни одного сюжета, заполнится
цветами восприятий ...в руках держу
те лоскутки разорванного розового
платья


Рецензии
Оля, очень эмоционально и с лёгкой грустью звучат строки, но с большой надеждой... с уважением: Натали

Натали 75   05.04.2021 07:00     Заявить о нарушении
спасибо Натали, прекрасного дня теплого общения, с уважением

Оля Сентюрова Голомидова   05.04.2021 07:32   Заявить о нарушении