Только

Знаю, что мы не враги,
Но жизнь назначила.
Только себя береги,
Ты в жизни значила,

Утра прекрасный рассвет
И небо чистое,
Только тебя рядом нет
Солнца лучистое.

Небо нахмурилось вновь,
Льёт слезы вешние.
Только на сердце любовь
Чистая, нежная.

Там, где печаль от разлук,
Чувства встревожены.
Надо с тобой милый друг
Быть осторожными.

По берегам крутизна,
Речка мятежная.
В этом не наша вина,
Жизнь наша грешная.

Знаешь, что мы не враги,
Сколько нам маяться?
Только себя береги,
Жизнь вся меняется.


Рецензии