Запомни меня

Обними меня. защити от холода.
в полумраке комнаты не нужны слова.
и тепло твоё пусть протянется в меня нитями волшебства.
Вдохни меня. улыбнись без повода.
танцуй голая босиком. за окном в ночи огни города.
пусть он будет нам проводником.
Смотри на меня. в упор и пристально.
не дай и мне отвести взгляд. в книге жизни видимо так было записано
что судьбы наши соединят.
Утони во мне. на одно лишь мгновение от прикосновения моего.
растворись в нежности не помня о времени
упади со мной ввысь глубоко далеко.
Забудь все страхи и все сомнения.
доверься моменту и просто будь.
в глазах твоих мое отражение.
прошу - запомни его наизусть...

4 Апреля 2021


Рецензии