Разгулялось солнышко весеннее

Разгулялось солнышко весеннее,
Серый снег под окнами осел.
Появилось сразу настроение,
Сделать март счастливою сумел.

Распахни давай быстрее окна,
Воздух свежий в комнаты впусти.
Пусть ещё и слякотно, и мокро,
Но уже звенят во всю ручьи!

Всё пройдёт, и лужицы просохнут,
Запоют как прежде соловьи.
Будет в жизни всё, поверь, неплохо,
Лишь меня к себе ты позови!


Рецензии
Позвал бы, но увы женат.
А разводиться не фанат.

Олег Зайцев 4   04.04.2021 17:25     Заявить о нарушении