Москоу-сити в закате

Ты видел Москоу-сити в закате?
Как розовое свечение
Голову сносит? Мне хватит
Навеки таких впечатлений!

Ты видел тени от башен
И сине-серую гамму?
Вот бы туда бесстрашно
Забраться с Тобой в «Панораму»,

Кутить этаже на сотом
Под музыку в стиле диско,
Ворваться круговоротом
В твои куражные мысли.

Дразнить,обнимать и петь,
И видеть в закате Урбан
С его красотой... и впредь
Творить и любить до абсурда,

До края немых пейзажей,
До крыш подмосковных домов,
Я знаю, так будет однажды:
Ты скажешь, что это Любовь.


Рецензии