Судьбоносное решение

"Завтра в Москву",- сказала дочка,
И всё внутри оборвалось.
Как? Почему? Зачем так срочно?
Здесь дело тоже бы нашлось!

Какое ещё дело, мама?
Давно ты знаешь мою страсть!
Я заявляю тебе прямо:
Без лошадей могу пропасть!

Тогда ещё , в далёком детстве,
Просясь у пастуха в седло,
Я и сама не понимала,
Чем это кончится могло...

А после школы институт,
И каждый день на тренировку.
С лошадками то там, то тут
Приобретала ты сноровку.

Теперь вопрос судьбы решён,
Ты поняла своё призванье,
Промчались годы, словно сон,
Настало время расставанья...

Умчалась пташка из гнезда.
Диплом получен,и - в дорогу
Сияй, попутная звезда!
Осталось лишь молиться Богу.


Рецензии