Не сыпь мне натрия хлорид

Не сыпь мне натрия хлорид
На повреждённые покровы
Души, ведь плачет и болит,
Давно не очень-то здорова.

Беру стаканчик аш два о,
Чтобы этил запить им крепкий.
Всё будет просто ого-го!
С глюкозой что-нибудь прицепом.

Но отекают по утрам
Лицо, мозги и руки-ноги.
Рассол советую я вам,
Там витаминов очень много.


Рецензии
Отличное знание химии.

Олег Зайцев 4   04.04.2021 17:26     Заявить о нарушении