Поговори со мной...

                С. Штейнбергу
Слова твои, как лепестки цветка.
Ты щедро осыпаешь ими.
В душе они останутся всегда,
Ковром любви застеленным отныне.

Дождем любви прольюсь на лепестки,
Чтоб не завяли и не загрустили.
Все мысли на перегонки
Мои слова в стихи переложили.

Я собираю лепестки на память, как на нить
Серебряную, длинную, витую.
Из них сотку я платье, чтоб носить
И быть любимой... я тебя целую.

За каждый лепесток, упавший на меня,
Я буду нежно целовать тебя...


Рецензии