Добрый взгляд,

Приветный взгляд даёт заряд
Тому, кому он предназначен,
И тот, конечно будет рад...
Едва ли может быть иначе.
Добро слепляется с добром
И получается цепочка,
Где каждый чувствует нутром,
Что рано в жизни ставить точку,
Что кроме Бога одного
Ещё есть, к счастью, искры божьи,
И нет на свете ничего
Любви божественной дороже!


Рецензии