Думы...

Как трудно бывает за правду стоять.
Когда унижают- смиренно молчать.
Как трудно рукою до неба достать,
Так сложно и мне добродетельной стать.
Взлелеяла с детства я страсть ко греху
И просто отречься его не могу.
Вставая, я снова готова упасть,
Когда поднимается новая страсть.
Я вечер прошу, и заутра молю:
"Дай, Господи, сил. Спаси душу мою.
Пусть Ангел- Хранитель исправит пути,
Которыми мне до Тебя бы прийти".

26.03.2012


Рецензии