Мариночка-Марина

  Ты Мариночка, Марина -
  Мой ребенок дорогой,
  Мы с тобою как подружки
  Связаны одной судьбой.

  Родилась ведь ты зимою,
  В зимний месяц-в январе,
  Сила духа и характер-
  Все присуще-все в тебе.

  Все проблемы разрешимы,
  Все задачи по плечу,-
  Ведь недаром ты Марина
  Выбрала свою стезю.

  В строгой форме и погонах,-
  Форма так тебе к лицу,
  Знаешь все ты о законах,
  Нет пощады подлецу.

  Ты душевный человечек,
  Мне с тобой легко,
  Поболтать за чашкой чая,
  Посидеть в тиши,
  И о жизни размышляя
  Почитать стихи.

   
  Пережили,воспитали,
  Да и просто выживали
  Мы с тобой не раз.
  Приходилось нам не сладко-
  Адский труд и грязь.

  Но душа черствей не стала,-
  Веришь в чудеса,
  Распахнешь ты настежь окна,
  И наступит день,
  Будет все у нас прекрасно,
  Расцветет сирень.


Рецензии
Таня, я тебе сноску в почте дал на Одноклассники.Заходи. http://ok.ru/profile/510435454065

Станислав Пенявский   06.04.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.