Были молодые годы

Были бури, непогоды,
Были радость и печаль,
Были молодые  годы,
Но как сон умчались в даль.

День ненастный, небо в тучах,
Затуманены  глаза,
Не поднять мне вздох могучий,
Не развеять день гнетущий
Улетит  он  в небеса.

Вольной песней разольётся
И печаль и скорбь моя,
Век мой старый обручится
С жизнью новой бытия.

Груз двойной с груди усталой
Поднимать  я не  могу.
Не придёт уж вздох удалый,
Не поможет голос  талый
Молодость вернуть мою.


Рецензии