Полусвет

Боже, какая прелесть!
Грация так картинна!
Веер и платья шелест,
Будто совсем невинна.

Силуэт вроде был и нету.
Шёпот невольно: «Ах!»
Фигурка её по паркету,
Словно туман в зеркалах.

Это полёт в бальном зале,
Тающий белый след,
А потом свеча в будуаре
И портьеры тяжёлый цвет.

От шампанского захмелела.
-Утопить ненужную грусть.
Разметалось на ложе тело.
-Да, распутница, ну и пусть!

Партнёров менялись лица,
-Ненасытная я и что ж?!
Трепетали томно ресницы,
И опять привычная дрожь.

Кавалеры пьяно смелели.
Полусвет, падение до дна,
Распускался букет в борделе,
В души била и била волна.
                ***
04/04-2021г. от Р.Х.


Рецензии