Опус 47445. Читая Вознесенского

47445---20:43, 01.04.21, читая Вознесенского.
Свобода и голод кругом?
А вы чего ждали — счастья?
Когда сами рушили… дом?!
Для обывателя?..
Под небом открытым?!
Здрасьте!


Рецензии