***

«Люблю» — сказать не так уж сложно,
Сложней кого-то полюбить,
Влюбить в себя любого можно,
Но нелегко с ним рядом быть.

Не всем дано такое чувство:
Чужие недостатки в радость,
Лишь у влюбленных есть искусство,
Иметь проблемы им не в тягость


Рецензии