Опус 47443. Читая Ахматову

47443---20:33, 01.04.21, читая Ахматову.
Назначенный круг? Он тесен.
Теснее венка тернового.
И болью такой… известен…
Хотя… Можно выбрать и… новую…
И даже придумать новую…
Если конечно… поэт…
Желание есть?.. Нет?!..


Рецензии