1080 У каждого своя дорога в жизни

1080Жизнь прожить не поле перейти
У каждого своя дорога в жизни
И пусть  дорога эта праведной будет без изъяна
По Божьи поступай всегда

Люби людей не забывай ты никогда,
Что жить достойно должен ты,
Твори лишь добрые дела
И, чтобы силы не иссякли

По заповедям ты живи, не искушая Бога,
Чтоб стыдно не было тебе за прожитые года,
Что быстро пролетают мимо нас,
Ты "Книгу жизни" прочитай

Поймёшь, тогда,
Как надо жить,
Зачем живёшь,
На той Земле,
Дарованной нам от Бога 


Рецензии
Тамарочка!
Дорога наша - за Христом шагать
И всем Его характер открывать.
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.04.2021 20:52     Заявить о нарушении