Свидание

– Послушай…
А если и нет ничего?
А вдруг это просто
Боязнь не успеть?
Быть может,
Припрятан в кармане Его
Загадочный остров
Влюблённых… Ответь!

– Послушай,
А вдруг я не знаю тебя?
А вдруг ты лишь кукла,
Двойник запасной?
Ведь можно
В ответ целовать не любя,
Раз почки набухли
И пахнет весной…

– Послушай:
А вдруг это просто игра?
Любимый, откройся
Мне полностью… Стой!
Боюсь я
Услышать: «Расстаться пора…»
– Прошу, успокойся.
Я год как с другой…


Рецензии
вот конспиратор - год с другой умудрился провести

Кирилл Бериллов   04.04.2021 20:36     Заявить о нарушении
Он не конспиратор, это с ней не всё в порядке...

Анастасия Овсянникова 4   04.04.2021 20:40   Заявить о нарушении