Ибрагим, седлай коней!

Ибрагим, седлай коней!
Едем красть невесту.
Всё пою, как соловей,
А дела ни с места.

Даже ворон надо мной
Всякий раз хохочет.
Ни косой ведь, ни кривой,
Но она не хочет.

Для неё свои стихи
Звёздами осыпал.
Утром будят петухи
Бедного под липой.

Жертвую Великий дар.
Чтоб вас всех - колдуний!
А в груди моей пожар.
Не пожар - Везувий.

Ибрагим, седлай коней!
Нынче будет жарко.
Разгоню её чертей
После литра Старки.

В схватке - я крутой абрек.
Прячьтесь, конкуренты!
Всех вас задницей на снег
Посажу в момент я.

Что решётка, что забор,
Когда чувства в гору?
Что мне этот прокурор?
Украду с забором.

Привяжи ковёр к седлу.
Знаем бабьи штучки.
Сами рады в кабалу.
Завернём, как Жучку.

Ибрагим, седлай коней!
Уже полночь близко.
Что сюсюкаться то с ней?
Не могу без риска.

Видишь - в помощь нам Луна.
Скатертью дорога.
Подавай же скакуна.
Потихоньку трогай.

Вот дорожка, вот кусты,
Огонёк в окошке.
От любви и темноты
Опьянел немножко.

Лезу будто каскадёр.
Где моя зазноба?!
Ибрагим невесту спёр.
Ускакали оба.


Рецензии
Браво,Серёж Наверное, и ты смотрел новый сериал Угрюм река? Почти по сюжету получился стих. С улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   05.04.2021 10:33     Заявить о нарушении
Нет, не смотрел. Старый вот сейчас - смотрю. Спасибо, Марина.

Сергей Мельников 62   05.04.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.