Ромашки

       МОЙ ответ на стихи
           "Будут наши свидания сладки"
            автор Бобрякова Елена.

В руках у тебя ромашки,
Ты так долго этого ждала.
Появился он,вдруг,на распашку
И с букетом цветов для тебя.

Горят голубые глаза,
Ты так хочешь к ним прикоснуться,
Как виноградная лоза,
Рядом с ним проснуться.

Улыбаются светлО ромашки,
Нежно глядят на тебя.
Жёлтые глазки-пташки,
Согревают,как солнце,любя.

Ты гадаешь на них,лепестки теребя,
Любит не любит или пошлёт.
Слова твои,милая, в космос летят
И…сердце чего-то ждёт.

Ты таешь в мечтах, как в объятиях
И…шепчешь слова любви.
Искушения твои в желаниях,
Остаются внутри.

Но ты всё же надейся и жди,
Может сбудутся твои мечтания.
У тебя ещё всё впереди,
Хоть ты на грани выживания.
или
Но ты всё же надейся и жди,
Сбудутся твои желания.
Пусть прольют весенние дожди,
Ты дождёшься своего свидания.

И…будут ваши встречи сладки,
В его объятиях уснёшь.
И…вопреки всему, ты без оглядки
Возможно,вдруг,к нему уйдёшь!…


Рецензии
Спасибо за ромашки, Тамарочка,..но уходить я никуда не собираюсь. Мне и тут хорошо

Добрый вечер, дорогая!🙋‍♀️😘

Бобрякова Елена   05.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
Это же всё образно,моя Хорошая!!!…
Добрый день Тебе,Ленок.
Сегодня погодка прекрасная,🌈🌈⛅
потеплело и солнышко ярко светит,⛅🌞🌞
Но к вечеру,говорят,пойдёт дождик.🌂☔💧💞
Как ты там,моя Хорошая,😱😆😄😁
как Здоровьечко твоё?!…💖💖💖
Поберегись,полежи,подлечись и
не волнуйся сильно.🍒🍒🍒
Самое главное спокойствие и спокойствие!!!…
Всё будет хо-ро-шо!!!…🌷🌹🌷🌹🌷😘💕💋
Тамара.👩💁👋

Тамара Лозовая   23.04.2021 14:15   Заявить о нарушении