Город детства

Навеяно замечательной старой песней «Город детства» в прекрасном исполнении
Эдиты Пьехи, источник youtube – https://www.youtube.com/watch?v=XF1DlzRy3dY

Когда на сердце боль и грусть,
И смерть всё крУжит по соседству,
Нет, нет, да в мыслях я вернусь
В далёкий, добрый Город детства.

Ушли счастливые годА,
Но остаётся память сердца,
Которой в горестях всегда
Могу я хоть чуть-чуть согреться.

О Город детства, мне б найти
К нему дорогу, чтоб воскреснуть...
Но замели ветрА пути,
Осталась с тех времён лишь песня...

И песню я о нём пою,
И грежу я, смыкая вежды,
О городе, где был так юн,
И где в душе жила надежда...

03.04.2021


Рецензии