Вышний Волочёк 04 апреля 2021г

Не кемарить Солнце село
За далёкий горизонт;
У него там снова дело,
И полно других забот.

Проводил наш Волок взглядом
Вездесущего его:
Высыпаться людям надо,
А то можно и...того.

Выражаюсь не понятно? -
Кто-то правильно поймёт!
Всем на свете снов приятных,
И до завтра...без забот.


Рецензии