Вернуть бы тех, кого забрали небеса...

Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Лишь на минуту, на мгновение
И в их взглянуть печальные глаза,
И не увидеть жизни продолжение.

Им рассказать о многом невозможно
Они молчат, не слышат нас,
А слезы горькие, сдержать так сложно,
Что катятся из этих грустных глаз.

Пока мы живы, будем помнить,
О Вас, ушедших очень рано
И тишина пустых, холодных комнат
На сердце нашем оживляют рану.

Усталый взгляд с плиты могильной
Увидим мы, придя сюда,
И с этой ношей непосильной
Мы будем жить теперь всегда.

04 апреля, 2021


Рецензии