Ни чего мне не надо, уже

Ни чего мне не надо уже.
В неглиже я лежу на столе,
на ноге мне с привязанной биркой.

И уже я остыл,а вчера ещё был
на свидании с Иркой.

И лежал вместе с ней на диване
В нирване,бессмысленным взглядом
смотря в потолок.Между нами
лежал и урчал её кот....вот.

Всё смешно и банально

Как всегда вдруг случайно
вернулся Иришкин муж

И теперь я лежу на столе,
рядом Ирка.
 
И такая же бирка,
         у неё на ноге......
      


Рецензии