Освободи любовь

Скажи мне, для чего тебе моя любовь?
Та, что вновь приходит вновь и вновь...
Когда я злюсь, когда тебя я обнимаю,
Когда я снова про любовь ничего не понимаю...

Скажи, зачем же ты меня прощаешь?
Зачем быть рядом ты мне снова разрешаешь?
И почему со мной так нежно поступаешь,
И чувствами играть своими разрешаешь?

Останови бессмысленную боль...
И прекратить круговорот позволь...
Освободи себя, меня и пусть придет покой...
Как будто возвращение домой...


Рецензии