Отработка

Отработал я раунды,
На рассвете сегодня,
И, теперь, могу продолжать
День идущий свободно.
Мой соперник нелёгким был,
Повезло мне с ним очень.
Он нещадно по цели бил.
Колотил, что есть мочи.
Но, сражение я выдержал,
Под ударами выжил,
Предстоящих боёв моих
Миг подходит всё ближе.

4 апреля 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии