Потёмки

Моя душа – потёмки!
Я в них блуждаю сам.
Иду по тонкой кромке,
К заветным небесам.

А кромка режет ноги,-
Кровавый след за мной.
И, свергнутые Боги,
Смеются над страной.

Которую, как прежде,
Распяли на Кресте,
Где «Памятник Надежде»,
Стихами на листе.

Гори, моя сторонка,
В потёмках свет даря.
Россия, как девчонка,
Застыла у огня.

Евгений
Шапорев
01.05.2020 г.


Рецензии