Влага многоточий

Небо в тучи облачилось.
Ветра нет совсем.
Только б солнце не решилось
Покидать свой плен.

Всё затихло в ожидании
Благодатного дождя.
Освежить своё дыхание
Хочет и Земля.

По орбите быстро мчась,
Распалилась очень.
Смотрю в небо не боясь
Влаги многоточий.


Рецензии