Лила

Любовь она реальность ...
Сегодня и всегда ...
Так был изначально ,
Она не ерунда .
Во все года и веси ,
С Адамовских времен ,
Она не мало весит ,
Ведь с нею окрылен...
Божественная лила ,
Его для нас игра ,
Приятна , нежна , мила ...
Да и полна добра


Рецензии