С Юбилеем Александра Басейн!

Замечательного Поэта Александра Басейна
Поздравляем с Юбилеем!
Желаем Счастья, Любви, Здоровья
и море прекрасных стихов!
С уважением и нежностью!Лиля.


Апрель любуется Весною,
Простые цветики вокруг...
Мы чувства нежные не скроем,
Поздравим все тебя, наш друг

Мы с Днём Рожденья!С Юбилеем!
И пожелаем много лет!
Все восхищением согреем,
Апрельский поднесём привет

В котором Солнце, радость, смелость,
Стихов и музыки ручьи...
Чтоб в этот день сегодня пелось:
И пой с улыбкой, не молчи!

Вновь музыка звучит с любовью
И поздравленья без конца...
И всё чарует яркой новью
Поэта, милого Певца!

Поднимем дружно мы бокалы
И выпьем все за Юбилей!
Вот распустились розы алы
В букетах дарственных друзей.

Поэта весело поздравим
Мы с Днём Рождения теплей:
Стихами, музыкою славим,
Пусть льётся песня веселей!

              04.04.2021.
 


Рецензии
Какое отличное посвящение! Понравилось! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   25.08.2021 13:48     Заявить о нарушении
Людочка!Спасибо за поддержку!
С нежным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.08.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.