Раису Ивановну не хочу

человек не умеющий ценить красоту
вдруг набредший на мою страницу
ты возводишь новую стену
пытаясь меня за что-то ненавидеть

эта как соседка
которой мешало мое счастье
и она пыталась найти
что в ее мире не в порядке


Рецензии