Деревня подождёт!

Дороги все "убитые"
Ждёт "ямочный" ремонт
Бюджет на год рассчитанный
В покрытие уйдёт
          2
И будем ездить вольные
До самой,до зимы
Дорогами довольные
До следующей весны
          3
Окушка моя прыгает
Лягушки,как родня
Колёсиками дрыгает
Среди бугров и ям
          4
Не развались,хорошая
До лета доживи
По луже мной не прошеной
До берега плыви
          5
По новым технологиям
В Москве идёт ремонт
Конец всем демагогиям!
Деревня-подождёт!


Рецензии