***

На тёмном покрывале ночи образ..
свет прячет, он обманчив и двулик..
мутнеет..отбрасывает тени..
звучит металлом нагретое стекло плафона,
мигает резким треском вспышка фонаря..
тень движется, проходит коридором между,
пятном расплывчатым сливается и путает следы..


Рецензии