Апрель

Говорят, Апрель неверье
только в это я не верю
он надежду всем несёт
и так всегда из года в год.

А за ним и месяц Май
крикнет миру расцветай
станет всё благоухать
красота весне под стать.

Распрекрасный мой Апрель
для тебя поёт свирель
заливается подруга
нет милей и краше друга!


Рецензии