Будущее изобилие голубизны

*
Звери – люди. – Никто не поверит.
Жилы, вены и плоть – двери, -
арка между будущим и настоящим,
между внутренним и внешне бесконечным.
Камень магический, чёрный ящик.
Он зеркален и двуедин - вечности наконечник.

Чёт и нечет - механические кузнечики
путают. Здесь удивляться нечему -
мясо человеческое – веку гримаса -
интеллект - идущий на развес массой.

Каменные истуканы смотрят на облака, 
тоже каменные. Исподлобья, издалека,
из глубины сознания, из глубины веков, 
после атомной затяжной зимы. -
Рая для роботов и механических мотыльков…
Будущего изобилия голубизны.

04.04.21.


Рецензии
Ты как всегда бесподобен!)
Редкое искусство игры словами - получается очень музыкально. Тебе не учиться надо стихосложению, а преподавать оное!))

Кирилл Манаков   04.04.2021 21:11     Заявить о нарушении
Кирилл, душа моя!
РАД ТЕБЯ ЗДЕСЬ СЛЫШАТЬ !!!!

Николай Сыромятников   04.04.2021 21:18   Заявить о нарушении