Не сломать

Согнуть, но не сломать
Железный прут обратно станет прямо
Мышцы сердца будто из металла
Гореть и греть
Не одолеть.

Смеяться, жить, дышать!
Лучами из глубин сознания облечься,
Все временно, ничто не вечно -
И каждое мгновение ценить
И с каждою минутой
Больше
Жить.


Рецензии