Щитовид защитника

Сердце против, а это яд,
надо в горле пресечь горенье,
одинаково всё подряд
принимать умудрённым зреньем,

только так отфильтруешь смерть,
воскресенье небессердечно,
в личных силах решись суметь,
и раскроешь меж бренным вечность,

настоящее - верный путь,
точка света, алмазный стержень,
ни препятствий, ни тайных пут,
возрождён, кто пребыл отвержен,

а иначе шивакулич
ни понять, ни признать-постичь.


Рецензии