Мы в вечном поиске по жизни

Мы в вечном поиске по жизни
Чем удовлетворить себя
Одни стремятся самоутвердиться
Свой ум и тело не щадя

Другие в поиске посланий
Что жизнь подарит в новом дне
Но ловят лишь поток скитаний
Им в жизни хуже, чем во сне

Во сне спокойно, все понятно
Ты знаешь правила игры
А в жизни нам порой так трудно
Услышать глупость и пройти


Рецензии