Ты знаешь, как хочется верить!

Ты знаешь,как хочется верить!
Ты знаешь,как хочется верить!
Так,чтоб душа пела.
Чтоб наслаждаться жизнью.

Так хочется верить всем друзьям
И не быть снова обманутой.
Ты знаешь,как болит душа
Как она плачет,
Что слезы капают из глаз.

Как объяснить другу.
Что я все чувствую,
Что это боль,которая в душе
Она так ранит.
Только ты это не понимаешь.

Я промолчу,не скажу не скажу.
Не раню твою душу.
Я буду молчать пережевать
И ты об этом не узнаешь.

Но я не приму предателей.
и не когда их не пойму.
Кто однажды предал
Предаст и снова.

В библии Иуда предал Бога
Трижды,три раза и тебя предадут.
Я не хочу быть снова обманутой.
Не хочу снова плакать.

Я молча буду переживать.
И ты об этом не узнаешь.
Я не буду не чего выяснять.
Я просто промолчу!

Цените тех,кто рядом с вами!
Кто не предаст,
А будет верен до конца.
Тех дней,что Богом Вам отмерено.

Ты знаешь,как хочется верить!
Что есть настоящие друзья,
Которым можно доверять
И которых можно любить.

Любить просто так,
Не прося не чего для себя,
А отдавать всё своим друзьям.
Отдавать свою любовь.
23:20
04.04.2021


Рецензии