Я популярен против моей воли

Лидия Левина   [Калининград]    (04.04.2021   12:19:44)
(Ответ пользователю: Ник)

Бродяга Ветер - Давид №2?

Ответить

Ник   (04.04.2021   12:44:19)
(Ответ пользователю: Лидия Левина)

Бродяга ветер - Там чё-то по ходу из молодо-крутово, какойе-то полурэп, полуто полуэто.
А Давид он - №1 всегда, единственный в своём виде "предДавитель"))
Таких нет больше.
Ответить

Лидия Левина   [Калининград]    (04.04.2021   15:26:09)
(Ответ пользователю: Ник)

Да я вообще-то имела ввиду некоторые словосочетания. Типа "Царапают струны хрип горла" или "черти в моих сквозняках".
Хотя, конечно, смысла там побольше.
Ответить

Ник   (04.04.2021   16:42:42)
(Ответ пользователю: Лидия Левина)

Там стараютцо изобрести круть, думая что чем наворченнее - тем поэтичнее.
Ответить


Давид   [Парнас]    (04.04.2021   20:17:42)
(Ответ пользователю: Ник)

Уважаемые члены ред. совета,
убедительно прошу - не поминайте
имя моё всуе.
Дарите ваше время и внимание
новым авторам Литпричала.
=================================
Я мордой не вышел судить про ноты
и струнами горло царапать.
Швартуют к причалу ржавые боты,
за славу в признание капать.

Пальцы до шрамов стёрты в мозоли,
Перья летают по ветру.
Нервы оглохли стонать от боли
и озираться на ретро.

Пишут и пишут всюду вокруг,
глотают слова, как пищу.
Грош на паперть - спасательный круг,
поймает бродяга нищий.
=================================


Рецензии