Молитва от страха

Мечтай, дерзай, живи, дыши!
не дай страху ни единого шанса,
борись, вставай!
и не дрожи!
Упала - поднимайся.

Возьми каплю из сердца
и раскрась небо,
дай солнцу засиять,
не позволяй себе умереть,
зажги в себе свет
Вокруг тебя спасутся тысячи.

И капля света рассеет тьму
Ты только верь и действуй!
Всем препятствиям назло
Стиснув зубы жить продолжай
Не борись - играй!

Черное станет лазурно-фиолетовым,
а кровь превратится в воду,
Я сильнее, я сильнее!
Сгинь, исчезни!
Да будет свет!
И стал свет...


Рецензии