Дедушкин День Рождения

Дедушкин День Рождения
Память тяжелый груз –
Я на руках у дедушки,
Игрушки с полок беру.
А он без переднего зуба
В улыбке такой смешной,
Заплачу кусая губы
Что дедушки нет давно.


Рецензии