Вот те нате!

Вот те нате!
Болезных прибыло в палате
И растянулась, как резина,
Украина…

Что за лица?
На попе ровно не сидится
Каким-то странным персонажам…
Распродажа?

Да вот лажа -
За лужей нет ажиотажа:
Товар там траченный не нужен -
Свой не хуже.

Что же делать?
Засуетилась укрочелядь:
Ветшает сила их патрона -
Гегемона.

Что же будет?
Как выжить бедному иуде?
За всё ответить рок ужели
В самом деле?..


Рецензии