Время

Время не лечит
Время меняет.
Время стирает
И время рождает.
Время моё
Мой друг и учитель
Время заботится.
Время родитель.
Только лишь те,
Кто его не ценили
Жизнь свою словно
Песок пропустили.
Видишь, закат угасает вдали
И не вернуться.
Время...прости.


Рецензии