А баб когда-то заставляли петь

А баб когда-то заставляли петь,-
Чтоб даже лишней ягодки не съели,
За всеми-то никак не усмотреть...
Возможно, потому и петь умели...

Да так вот глотки и дерут пока,-
Чтоб слышно было их издалека!..
А уж работают при том, аль нет,
Едва ли песня даст тебе ответ...


Рецензии